Мильва
Нашла я в интернетах жуткую статью. С кучей полезных советов, на тему как похудеть. прочитала, ужаснулась и написала следующее: Итак под циферкой один текст оригинальной статьи, под циферкой два - мои комментарии.
1.1.Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

1.2. Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, НЕ ЖРИТЕ ЖИРНОГО! СОВСЕМ! НАПРОЧЬ!!!


2.1. Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба

2.2. Лучше всего от бедер помогают… отсутствие в рационе жирного мучного и красного и игристого 


3.1. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

3.2. И не беспокойтесь. Как у «качков» они не вырастут. «Качки» жрут специальные таблетки.


4.1. С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла).

4.2. С утра натощак секс. Можно два раза. Стаканчик воды после этого не повредит. Оливковое масло — гадость. От него только понос. (Менеструальный цикл может прерваться по естественным причинам. Но через девять месяцев грудь будет в полном тонусе)


5.1. Через 10-15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

5.2. Через 10-15 минут — выметайся на работу. Хорош херней страдать!


6.1. Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

6.2. Точно не пейте, не жрите и не живите.


7.1. Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

7.2. Есть не надо, в идеале — совсем.


8.1. Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

8.2.Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа. — Поэтому в сауне или бане надо пить. Шампанское. И заниматься сексом. И в бане и в сауне. Секс вообще лучшее средство от лишнего веса 


9.1. Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

9.2. Не есть после шести — клише. Есть нужно. Иначе умрешь.


10.1 После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

10.2. Страшно подумать, что жрать бабам после 16-ти. В тридцать лет например, булочку нельзя?


11.1 Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли.

11.2. Это точно. В условиях нашего ЖКХ любой душ контрастный и увеличивает ВСЕ! Циркуляцию мата по организму, ускорение выхода из под струй, разглаживание всего, даже того — чего раньше не было. Ну про цвет лица — это отдельно. Это к работникам ЖЭКа. Они лучшие визажисты.


12.1. Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

12.2. Точно, точно. Жуй, жуй —,да не глотай. Полный ахтунг. И чему вас только в школе учат…

13.1. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно.

13.2. А через тридцать приходит снова чувство голода…


14.1. Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень!

14.2. А лучше разденься и ешь перед зеркалом. Классический совет незабываемой Фаины Раневской.


15.1.Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин.

15.2 А лучше ляг на диван, включи порнушку и подрочи. (Ну если рядом нет партнера. В присутствии партнера дрочить не желательно хотя…) Приседания и прыжки не снимут голод так, как сексуальное удовлетворение!


16.1. Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!

16.2. Уничтожай их, как только увидишь! И не давай им не единого шанса скрыться!


17.1. Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты, так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат.

17.2. Полностью согласна. Три капельки оливкового масла на лист салата. И бокальчик мартини с маслиной! Это ли не счастье?

Кто-то ищет талию, а кто-то смысл жизни 